闻臭师 衣橱整理师、导购达人、陪跑族、闻臭师,新兴职业正在慢慢形成

2017-07-17 22:44:29  来源:网络237

闻臭师 衣橱整理师、导购达人、陪跑族、闻臭师,新兴职业正在慢慢形成

时代在发展,社会在进步,许多传统职业正在逐渐消失,一些新兴的职业正在慢慢形成。

衣橱整理师:帮人叠衣服一次赚一千

据了解,职业收纳师的服务收费一般按照衣柜长度计算,100元一米起价,一小时内完成100元,超过一小时120元,普通的衣柜3米左右。如果衣橱很大,一单费用上万元也是很有可能的。

导购达人:帮别人“败家”日收入超过2万

当你控制不住自己“买买买”的时候,有没有想过,这也是一项特殊技能哦!

他们推荐产品一旦被消费者购买,就有可能从商家获得商品价格5%到20%不等的推广费用。据报道,一些拥有数千万粉丝的导购达人每天可带来超过650万元的成交量,月收入可轻松超10万元,最高的日收入可超过2万元,月收入可超过50万元。

陪跑族:既健康又能赚钱

目前国内陪跑族大多是非专业的,就是陪练+保镖,所以安全很重要,学生更受欢迎。据报道,当前陪跑一小时大概10元到20元不等,陪跑过程中,陪跑族聊天要把握好尺度,不能泄露客户信息,如果能给专业健身意见更好。

在美国,“陪跑族”正式的叫法是跑步教练,需要获得国际认证资格。而目前国内获得国际认证资格的跑步教练寥寥无几。

闻臭师:原来还是“空气小护士”!

比如空气中,有时会出现一些来历不明的臭气,即使仪器也无法识别;再比如企业有臭味排放,但仪器测量结果是有害气体未超标,这时候就可以通过人嗅辨的方法进行测试,最后判定臭味是否超标。因为这种职业的特殊性,这些“闻臭师”往往被称为“空气小护士”。

怎么样?看完上面这些职业,是不是发现自己原来也拥有很多赚钱技能啊,只是没有好好利用和发挥。不过呢,虽然天生我才必有用,但是大家也发现了,还是勤劳才能致富啊。

未来十大热门职业 未来十大热门新兴职业

互联网新职业 7个互联网月薪过万新职业

军校改革方案新鲜出炉 6大赚钱新兴职业新鲜出炉

未来女生十大高薪职业 未来女生最吃香的高薪职业大全

全球十大高薪职业 这18个全球最开放的高薪职业,你hold得住吗?

石家庄找工作月薪6000 男生找工作做什么赚钱?月薪上万最新职业盘点

2017冷门高薪职业 2017年十大冷门高薪职业盘点

女性最吃香的十大职业盘点

2017年什么职业最火爆

2017年高薪职业大盘点

2017最有前途的职业是哪些 2017最有前途的十大职业