[找钱]装修公司资源整合项目(国内首创)

2017-07-17 19:59:28  来源:网络320

近两年互联网装修公司或平台步入人们的视线,并且取得不错的市场反馈。但终究是靠一己之力来发展和布局,即使做到年销售目标20亿甚至40亿的规模,也仅仅占整个家装市场0.1%左右的市场份额。而绝大部分的市场份额还是在由众多中小规模的装修公司来实现的。

打破现有装修公司单打独斗的经营模式,化零为整,整合装修公司资源,整合装修工人资源,统一装修工人施工标准,保障施工售后服务,建立一个专业化的服务于装修公司的平台,必将会让家装市场高速发展,也必将率先成为行业销售破千亿的创新模式。

现需项目启动资金30——50万,可合伙经营,可纯资金入股。你选项目,我选人,合适才能走的更远。微信号:15077925808

本人10年大学毕业,14年与朋友合伙成立暖通公司并营业至今。公司的每个订单和业务都是和装修公司或业主打交道,经过5年对装修行业的了解,深知装修行业的混乱,了解业主的痛点。也积累了一些行业人脉,相信这些都为成功实施项目奠定了点点基础。

[找钱]四川麻将电竞之路

[找钱]重点旅游项目资金需求

[找钱]一个有妈妈味道的连锁餐馆

[找钱]有钱景的实体项目寻合作

[找钱]开一家王者荣誉主题的咖啡店

[找钱]互联网营销推广靠谱项目找资金,前期只需投入10万元左右项目

[找钱]移动支付提醒硬件

[找钱]国家红利项目:食盐

[找钱]本人寻求资金,开发保健食品市场项目

[找钱]20万做“消费商”项目

[找钱]影视餐车餐饮项目

[找钱]共享养殖场

[找钱]各大剧组做餐饮影视餐车项目

[找钱]针对孩子互联网模式心理咨询项目寻求资金300万

[找钱]寻求35万做加工项目

[找钱]2-4线城市 开创快装业务品牌

[找钱]网站建好了 缺少广告费

[找钱]正规互联网项目,回报率高,寻求投资人合作

[找钱]共享农场寻找投资人

[找钱]一摄影好项目