[找钱]一只灯笼形成的绝佳商业模式

2017-05-17 12:16:16  来源:网络320

市场资讯

今年三月旺旺集团公开招标灯笼近百万只。你知道这个信息背后的价值吗?旺旺集团是在用灯笼广告抢占高性价比的超市终端空间资源。

如果你是连锁超市企业,你就应该挖掘自己超市的空间资源,打造超市灯笼广告模式。对连锁超市而言,这是零投入稳收益的超市灯笼广告模式。

艺术灯笼介绍

本项目艺术灯笼基于独创技术-灯笼表层全覆盖照片级图案并可一件定制。艺术灯笼可以更好的展示、传播任何主题文化,一图一件定制可以满足千姿百态的个性化广告定制。灯笼模具整体成型,无“骨架”视觉感,实用级照明功能。

连锁超市广告灯笼商业模式

1.对超市而言,艺术灯笼首先为超市带来装饰性照明;其次,超市在供货商内招标广告主,形成无需投入的新财源。灯笼使用期十年以上,广告图文可以更换,因此是超市长期稳定的新财源。

2.对广告主而言,“视觉焦点、愉悦传递、记忆深刻”的灯笼广告,是最有效果、高性价比的广告新模式。

操作程序

1.连锁超市企业与我公司达成合作意向

2.连锁超市企业向供货商招标广告

3.连锁超市向我公司下单定制广告灯笼

4.超市自行安装灯笼

项目效益

1.一个100个连锁超市的企业一年广告收益约100万。

连锁超市对供货商进行灯笼广告招商,招商成功后向我公司下单定制灯笼,因此是零投入。灯笼使用期10年,广告图文可以更新,因此这个项目可以做至少十年。

2.全国百强连锁企业门店总计11万家,我们这个广告灯笼项目每进入100家门店,利润收益约28万。市场财富巨大。而且这样的个性化艺术灯笼目前是独家。

项目优势

与传统灯笼比较:

1、本项目艺术灯笼可以承载照片级图案,因此可以更好的展示、传播任何主题文化信息;可以满足千姿百态的个性化广告主题定制。传统灯笼只能印制文字及LOGO。

2.透明PC材料整体成型,无“骨架”视觉感,传统灯笼基本上都有钢丝骨架。

3.使用期十年以上,实用级照明功能。传统灯笼仅仅作为装饰性工艺品。

4.融合超市资源的广告灯笼商业模式是最具创意价值的商业模式。

项目状态

全部技术工艺基础性工作完成,同工艺初级产品完成试销售。

项目寻找投资合伙人。需要资金50-100万。信息资料请联系我。

上海黄波微信电话13601877938

[找钱]游钓天下(喜欢钓鱼的来看)

[找钱]买药时用的APP.类似滴滴打车

[找钱]合作代理一款新功能饮料

[找钱]NO TIME创业咖啡找投资人

[找钱]环保行业找实力投资

[找钱]主题咖啡店,稳定项目找资金

[找钱]项目融资100万

[找钱]一个互联网+金融的项目

[找钱]运营中的企业寻找资金扩大规模

[找钱]运营中的企业寻找资金扩大规模

[找钱]河北承德,避暑山庄项目寻找资金

[找钱]河北承德,避暑山庄项目寻找资金

[找钱]家务服务公司

[找钱]58速运求15万左右资金支持

[找钱]万达沃尔玛新世界 挣钱机器融资50-1000万

[找钱]生态农家乐寻找合伙人

[找钱]宠物市场寻找合伙人

[找钱]运营中的公司寻找资金扩大规模

[找钱]空调床

[找钱]网络游戏,懂的来