中国未来十大赚钱生意 中国未来十大赚钱生意有哪些

2017-05-11 15:12:44  来源:网络237

中国未来十大赚钱生意 中国未来十大赚钱生意有哪些

10.网络游戏

报道分析道,去年中国网游出版产业实际销售收入达183.8亿元,并为电信业、IT业等带来478.4亿元收入,规模远超过电影票房、电视娱乐节目和音6像制品发行三大传统娱乐之和。网络游戏产业的毛利率高达50%以上,最高的甚至有75%,而净利率也在25%到50%之间。主要原因在于,厂商只需对网络游戏进行维护与升级管理,无需厂房、仓储与制造,很大程度上节约了成本。

9.小家电

其实,1800元的刮胡刀制造成本往往只比180元的刮胡刀高 1.5-2倍,但在零售时却可以卖到10倍价钱。谁用飞利浦刮胡刀举手:您好几百的高科技产品其实也就值20块钱。

8.软件业

具以前的一篇《成本3万软件卖500万》的报道中提到,一位软件从业者透露“销售额500万的软件,最初成本只有3万,虽然还包括后期服务费用,但软件业的暴利一直都存在。”软件业虽然也算得上是暴利,要在现在,公司真要赚到钱却也太不容易,不过,随着国内打击盗版,软件业的日子想必也越来越好过了,至少,程序员的工资是越来越高了。

7.通讯

其中以移动通讯更甚,典型的一次投入长久收益的例子。GSM基站每台的造价约为人民币20万,但其确可以负担最多15万门的信号流量,以每人40元 月租算,就算这15万人不打电话,一个月的月租就能买30个基站。当然,移动通讯行业还有其他设备及科技成本投入,这里就不细算了。

6.保健品

这东西是咱中国人民的老朋友了,从太阳神到脑白金,就从来没有一个保健品能真正起到其宣传效果。而只靠常润茶和减肥茶两种产品就打造了一个上市公司碧生源;只靠脑白金,史玉柱得以咸鱼翻身,从“负翁”变“富翁”。

5.药品

药品的暴利大家是知道的。在一般人的眼睛里,药品的利润应该是最高的。但事实却不是如此。比较以上行业,药品的设备、厂房及研发成本都要高出许多,所以只能排在第5。而进口药品的配方研发一般是在国外进行,导致其研发成本更高。

4.白酒

以五粮液酒厂为例,每吨粮食能够生产100市斤左右白酒,其中10市斤最品质好的是五粮液,其余则被用作什么五粮春啦、浏阳河啦类似低端产品。每吨粮食的收购价格大概是1600块钱左右,而生产出的产品在市场上零售则最多可达到15000元左右。

3.饮料

这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分钱。

2.日用品

其中以个人清洁化学制品利润最恐怖。以牙膏为例,其中最贵的成分 发泡剂成本仅为600元/吨左右甚至更低,而这600元的发泡剂足足能够装满 6000只最大号的180 克牙膏。剩余的有效成分成本更是可以忽略不计了,碳酸钙粉末每吨用量成本仅为120元左右,最高级的含氟牙膏其有效成分 单氟磷酸钠每吨成本不过100 元。而小小的一支牙膏,在超市里最贵的售价竟高达40.53元,不少牙膏每支要卖到16元以上。

1.化妆品

男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II着名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币 6.5元。惊讶么?就算研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。而欧伯莱那些 150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。

未来暴利行业 未来最暴利的五大行业盘点

新手开奶茶店注意事项 奶茶店十大品牌 新手加盟奶茶店注意事项

中国未来十大赚钱生意 未来10年什么生意好做最赚钱

当今做哪个生意致富快 目前做哪个生意致富快

未来哪个小生意致富 未来女孩做啥小生意致富

小额投资无风险项目 风险性小的投资项目有哪些

投资低成本创业新项目 低成本投资的创业新项目有哪些

做别人想不到的生意 推荐几个做别人想不到且来钱快的生意

未来发展前景好的行业 未来做什么行业最有发展前景

做如今小本挣钱商机 零成本的挣钱商机 “亏”字生意学问大

最有创业潜力的项目有哪些

小县城做点什么生意好

今年最挣钱的小本生意有哪些

小县城现在做个什么生意好

最有潜力的创业项目 最有创业潜力的项目有哪些

现在冷门创业生意 冷门的生意有哪些?50个小本创业项目推荐

种植养殖创业新项目 农村养殖种植类的小本创业项目有哪些

明年代理免费赚钱生意 明年最赚钱的生意有哪些

今年最挣钱的小本生意有哪些

小县城现在做个什么生意好