在县城做什么买卖赚钱 在县城最赚钱的方法大推荐

2017-03-14 13:25:24  来源:网络237

关键词:在县城做什么买卖赚钱,在县城做什么生意赚钱,小县城做什么生意赚钱,在县城开什么店赚钱,在小县城做什么赚钱,县城开什么店比较赚钱,县城做什么生意赚钱,县城开什么店赚钱

在县城做什么买卖赚钱 在县城最赚钱的方法大推荐

多功能电子手杖

随着中国社会老龄化的到来,老年用品市场显示出了巨大的商机。老年人户外活动遇身体及其他原因出现意外情况时,如不及时求助,后果不堪设想。本产品有效解决了这一问题,同时增加了一些其他功能,给老年人出行带来便利。目前,本产品主要在北京、深圳、台北、广西、山东、乌鲁木齐等地销售。

开淘宝店

这是最最普遍的一种创业方式,不需要有任何基本的技能,也不需要什么特别的才艺,只要你有足够的时间,只要你有一台联网的电脑,就可以轻松实现在家创业了,你还在等什么?

色彩咨询室

我觉得色彩顾问,主要职责在于帮女人进行一嘲色彩革命”,找到最适合自己的色彩,帮助女人通向美丽而大方得体的捷径,这便是色彩形象咨询行业的吸引力所在,也是我的兴趣所在。

每当我看到一些来咨询的女人坐在镜墙之前,等着我把一块块神奇的色布在她们素面朝天的脸前展开。看着她们的脸随着各种色布慢慢翻过,脸色忽明忽暗,脸颊时而红润时而青黄,看见她们兴奋的样子,我也觉得我的工作很神奇,更觉得色彩有魔力。我会尽我的能力帮女人们降低选择衣服的错误率。

婴儿测温汤匙

近年来婴儿用品市场不断增长,平均每年递增17%以上,而汤匙是日常生活用品,有着广阔的市场需求。用普通的汤匙给婴儿喂奶、喂水、喂药时,母亲或保姆通常会用嘴试温度,存在疾病传染的可能,而且有时会因奶、水、汤、药等过热而烫伤婴儿。而本产品克服了上述缺点,更加安全、方便。平时不用时可做家庭温度计,可谓一举两得,市场前景看好。

免墨彩色水写纸

目前市场上练毛笔字主要用宣纸,而且要用毛笔蘸墨来写字。宣纸不能重复使用,浪费纸张,同时小孩在练字时容易将墨弄到衣服上。而本产品以水代墨,可反复使用,既环保又经济。产品在香港、东南亚市场投放后,反应良好。

DIY电绣品店

我是一个爱追求个性的人,在逛商场时总是觉得那些衣服太大众化。一次偶然的旅游,在一家T恤店里,居然发现可以用电脑DIY一件自己喜欢的T恤。

在家小本创业好项目开店心得:初期的宣传很重要,可打印一些广告散发给一些往来的年轻人。店面的装修特点也是吸引顾客眼球的因素,几件纯色T恤、布袋、帽子、书包,用电熨斗烫上几个特色电绣精品做样板陈列在店里作实物宣传,也能把店子装饰得有个性。

吸尘黑板擦

产品适用于各类学校、部队、企事业单位,可揩擦金属黑板、玻璃黑板、水泥黑板及木质黑板等各种光整平面。目前产品在北京、四川、河北、湖北等地有售。以河北某经销点为例,每月可销售2000-5000个。

民间手工艺制作的纯棉线老粗布,经过十几个流程加工而成,曾是清代朝廷的贡品。

个性纪念品店

市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

优势:属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

劣势:供给不具备稳定性和持续性。去非洲的路费绝不可小觑,个人所带回的饰品数量亦极其有限,且国人模仿力极强,成本低廉,有又便宜又好看的东西,又非国际超级名品,谁在乎你是不是从非洲背回来的!

结论:属于可行性不大的一次性投资类型,成功的可能性为10%。

羽绒服翻新店

随着物价的飞涨,羽绒服价格更是高得离谱,这为羽绒服翻新店带来了商机。现在几乎每家都有几件旧的羽绒服,衣服是旧了,可里面的绒还是好的。开一家羽绒服翻新店,人员除了裁缝之外,最好还要有一名设计师,能设计出具有时尚魅力的羽绒服式样。场地可以选在一个服装面料的商店附近。这样既可以保证面料的多种类,也可以同时经营面料加工的其他业务。还可以提供半成品羽绒服翻新,由羽绒服生产厂家提供羽绒服的半成品,即没有填充物的衣皮,然后由客人提供从旧羽绒服中取出的鸭绒,由工人填充后制成。