2017残疾人在家创业的项目

2017-02-27 00:00:12  来源:网络

健康行业

随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是“钱”景不错的创业方向。从投资门槛来看,综合药品店或中药店的投资门槛,平均都在50万元以上,毛利约35%,投资回收期较长,适合资金较充足的创业者长期发展。

健康食品店,则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,平均约在40万元—60万元间。而健康饮品店的投资门槛则相对较低,开店成本平均约10万元—15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%,一旦成功将是健康概念行业中赚钱速度最快的。

开家甜蜜蛋糕店

新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营者。开蛋糕店贵在有特点,上海一家蛋糕店专门开辟了休闲区域,设置很多造型别致的座椅,顾客可买上一些点心,坐在蛋糕店里慢慢品尝,蛋糕店的休闲功能得到进一步强化。在经营的品种上,不少店主有一些推陈出新的举措,比如在炎炎夏季,会合时令地推出非常流行的冰粥和刨冰,深受顾客青睐。

开家甜食店

在崇尚休闲的时代里,甜品店是一个有上升趋势的行业,甜品店有幽雅闲适的环境,可以充分缓解现代人紧张而忙碌的神经。甜品也就是轻巧简便的甜食,特点是老少咸宜,清爽可口。地点选择上,只要人多的地点即可,最好设在商业区、大型市场附近、电影院旁、工业区宿舍群、办公楼集中地等。烹煮甜品时应抱着宁缺勿滥的原则,不要大量存货;卖完之后再进行适量烹制,以保持成品时的新鲜,因为甜品最忌隔夜。不同的甜品,都不能以“够甜”作为招牌,最重要的是在甜之外,还有种种香味,如糖水加橘片、杂果、杏仁或豆腐花加红糖,做出“香甜”特色。一间15平方米的甜食店,每月盈利可达到4500~7000元。

开家西饼屋

西饼以其自然、原味、醇香、健康的特点,逐渐取代了传统的面包和糕点,它所具备的优点和特色,与人们最崇尚的饮食趋向相吻合。据有关资料介绍,国外一个约30万人口的城市,至少有300家左右的西饼屋,而在国内,同样规模的城市仅有十几家西饼屋。因此,开家西饼屋,有着非常广阔的市场前景。西饼屋以西式面包、西式糕点为主,面包品种主要是花色面包和夹心面包夹;西式糕点以各种烤饼、松饼、煎饼为主。西饼屋有别于茶坊和酒吧,还可经营一些时令冷饮,如苹果橘子汁、草莓冰淇淋等。该项目的好处在于经营不受季节、气候的影响,没有淡旺季之分。如果店址在居民区附近,周围居民加上流动人口有1万人左右,则每天的营业额在1000元左右,毛利润在500元以上。饼屋可以前店后加工间,其中加工区为1/4,店面为3/4。西饼屋还可制作生日蛋糕和月饼,联系酒店、学校、超市、商店、企业等单位,实行上门服务,效益会更好。定期在当地媒体上推出特色西饼的制作方法,以引起更多消费者对饼屋的关注。

2017残疾人在家创业的项目

环保行业

目前,在可再生资源、生态环保等领域里的创业者才刚刚起步。但事实上,已经有不少风险投资者瞄准了他们,投资领域慢慢转向可持续发展的与环保生态相关的行业。环保领域创业包括垃圾回收、加工利用乃至于修旧利废。为了适应国民经济的可持续发展,我国环保产业的需求量非常大。

而且将来经济越发展,人民生活水平越提高,环保产业的需求量就越大。目前环保投资与市场需求的差距很大,国家鼓励并给予优惠政策,而且还几乎没有出现竞争。其中仅废旧物,估计产值超过万亿之多。环保领域有望成为创业者的下一片蓝海。

环保产业是未来发展的劲旅,作为世界性的朝阳产业,当然也是创业的极好选择。在环保行业中,节能产业作为一个新兴板块正在迅速发展。国家给予的扶持使得节能产业从过去很难同消费者获得双赢局面,到现在逐渐走上了市场化的道路。

小投资者最容易涉足的节能产品种类包括:废弃物的回收、加工利用乃至于修旧利废、太阳能产品、空气净化类产品。具有上百万投资能力的投资者可以介入到环保设备的生产领域。此外,节电类、节油类、节能建材、空气净化 节能产品销售市场也正在持续升温,开始进入良性循环,销售形势比较看好。

虽然人们对废弃物再生制品的质量表示怀疑,但再生建材类产品的前景还是相当不错,人们认可度较高,建议投资者先从该领域入手。

目前,在可再生资源、生态环保等领域里的创业者才刚刚起步。但事实上,已经有不少风险投资者瞄准了他们,投资领域慢慢转向可持续发展的与环保生态相关的行业。

残疾人在家创业的项目相关文章如下2017残疾人在家创业的项目

1.残疾人在家创业的项目

2.适合农村残疾人小本创业项目

3.创业冷门好项目推荐